| Здравствуйте, дорогие подписчики! Курица и картофель с творожным крем-соусом Вы ещё не готовили так?! Значит, самое время. Остренькие жареные куриные голени с картофелем под пикантным крем-соусом из творога, сметаны, кефира и зелени. Рекомендую.
Ингредиенты для "Курица и картофель с творожным крем-соусом": Творожный крем-соусОсновное блюдо
Рецепт "Курица и картофель с творожным крем-соусом":  | Куриные голени разморозить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. |
 | Голени замариновать в перечно-чесночной пасте, оставить на 1-12 часов. Перед приготовлением картофель почистить и залить водой. |
 | Голени обжарить на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь ниже среднего. |
 | Лук нарезать перьями, зелень вымыть, обсушить и нарубить. Чесночные зубки раздавить ножом. |
 | К голеням добавить картофель, немного обжарить и, убавив нагрев до минимального, томить минут 15. |
 | Пока готовится основное блюдо, приготовить крем-соус. В творог добавить сметану. Я использую молочную продукцию от ТМ "Искренне Ваш". |
 | И рубленую зелень, кефиром довести до желаемой густоты, посолить и поперчить по вкусу. |
 | В основное блюдо добавить лук и чеснок, перемешать, увеличить нагрев и обжарить пару минут. |
 | Довести картофель до готовности, посолить. |
 | Подать горячим. |
 | С творожным крем-соусом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как только лето вступает в свои права, все больше и больше людей обращаются к дерматологам с такими симптомами, как крапивница и экзема, возникшими после пребывания на солнце. Чувствительность к свету называется фотоконтактным дерматитом. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий