| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Пикник" с печенью и сливами Очень вкусный и аппетитный салат!
Ингредиенты для "Салат "Пикник" с печенью и сливами":
Рецепт "Салат "Пикник" с печенью и сливами":  | Для салата нужна жареная печень птицы. У меня утиная. Её нужно посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и быстро обжарить на сковороде до румяной корочки. Проткнуть самый толстый кусочек, крови быть не должно. Оставить охладится. |
 | Подготовить для салата сливы, Фетаксу, бальзамический крем-соус, перец и зелень.
|
 | Сливы разрезать пополам, удалить косточки и карамелизовать на смеси сливочного и растительного масел, посыпав щепоткой сахара. Хочу отдельно сказать про сливы. Они у меня были твердые, но когда стала обжаривать, то сильно размягчились. Думаю, это сорт такой, имейте это ввиду. Наверное, для салата лучше подойдт венгерка или другие плотные сорта. |
 | В миску выложить салатные листья, порванные на кусочки. Разложить сливы и Фетаксу, нарезанную на кубики. |
 | Кусочки жареной печени нарезать тонкими ломтиками и положить сверху. |
 | При подаче сбрызнуть бальзамическим крем-соусом, посыпать перцем и зеленью. На счет соли смотрите сами, я не солила. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Мягкие, сдобные, нежные как пух рогалики с творогом. Нежная, ароматная, пышная выпечка. Порадуйте своих близких вкусными рогаликами. Такие рогалики удобно брать с собой на учебу, работу. Описание: Сегодня ватрушка необычная, а с зерненным творогом! Испекла на пробу! Люблю фантазировать и экспериментировать! Получилось вкусно, необычно! Улетела на ура! Буду повторять! Советую приготовить! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Рано или поздно каждый человек приходит к пониманию того, что пришла пора что-то изменить в своей жизни, освободиться от тяжелого груза забот, усталости, различных тягот и сбросить с себя все ненужные оковы. Если это человеку достаточно трудно осознать, то у него появляется риск прогнуться под грузом проблем, которые он привычно несет в себе уже долгое время. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий