четверг, 6 октября 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром

Автор: golubga

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Участвует в конкурсе:
Рецепты к пикнику

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Аппетитный и сытный пирог, сочная, ароматная начинка с молодой капустой, сыром и вареной колбасой. Такой пирог отлично подойдет для перекуса, уютного семейного застолья или как дополнение к вкусному шашлыку на природе.

Ингредиенты для "Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром":
ТестоНачинка

Рецепт "Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром":
Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты1. Приготовим опару. Муку (560 г) просеиваем.
Дрожжи (1 ч. л.) смешиваем с 3 ст. л. муки и с 1 ст. л. сахара. Добавляем теплую воду (60 мл) и перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место до появления пенной шапочки, минут 30.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты2. Приготовим тесто. В опару добавляем теплое молоко (t 30 С), масло подсолнечное 1 ст. л. и соль, перемешиваем. Просеиваем в миску остальную муку и замешиваем тесто.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты3. Подпыляем столешницу мукой и выкладываем тесто. Подмешиваем оставшуюся муку и собираем тесто в ком. В середину теста кладем мягкое сливочное масло или растопленное и охлажденное. Льем на масло 1 ч. л. уксуса и вмешиваем масляную смесь в тесто.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты4. Тесто получается гладким, блестящим и не липнущим к рукам.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты5. Смазываем большую миску и тесто растительным маслом, закрываем пленкой.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты6. Ставим миску в теплое место для увеличения теста в 2,5 раза на 1,5 часа.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты7. Основные продукты для начинки.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты8. Подготовим продукты. Трем на крупной терке сыр и колбасу. Лук, капусту и морковь нарезаем.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты9. На растительном масле обжариваем лук и морковь, минуты 3. Растапливаем сливочное масло и выливаем 100 мл воды.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты10. Добавляем к пассеровке капусту, солим, можно добавить приправу для овощей ("итальянские травы"). 10 минут обжариваем под крышкой и 10 без крышки до испарения жидкости.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты11. Перекладываем капусту в большую миску. Добавляем колбасу, сыр и 1 яичный белок, перемешиваем.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты12. Тесто обминаем, взвешиваем (у меня 980 г) и делим на 14 частей. Каждую часть теста округляем.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты13. Раскатываем каждый шарик теста в лепешку и кладем начинку, 2 ст. л..

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты14. Закрываем начинку. На второй части лепешки, делаем небольшие надрезы.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты15. Формируем пирожок-булочку. Выкладываем пироги на застеленный противень или как у меня в формочку (не смазывала маслом).

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты16. Закрываем пленкой или полотенцем форму и оставляем в теплом месте, минут на 20-30 или до увеличения пирога в 2 раза.
У меня получилось 2 пирога и 4 булочки.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты17. Затем смазываем пироги взбитым желтком и посыпаем тмином или кунжутом.

Пирог-цветок с капустой, колбасой, сыром ингредиенты18. Выпекаем пироги в разогретой до 180 С духовке, минут 35-40 или до готовности. Готовые пироги сбрызгиваем водой и оставляем остывать под полотенцем.

Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Сёмга с мидиями и творожным сыром
Описание: Если Вы на даче и есть возможность приготовить горячее в духовке, значит на пикнике Вы удивите и порадуете гостей. Ведь очень вкусная сёмга получается. Рекомендую. И с транспортировкой сегодня намного легче, так что можно приготовить дома, упаковать в контейнер и взять на выездной пикник. Да, кстати, можно сделать это и на мангале, завернув в пергамент и фольгу.

 


Закусочный батон с тунцом и сыром
Описание: Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!

 


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Утро вечера мудренее. Причины плохого сна

23 сентября 2022, рубрика В стране сновидений
Ученые напоминают: для нормального сна очень важны условия сна, качество матраса, атмосфера в спальне. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий