| Здравствуйте, дорогие подписчики! Намазка сырно-морковная на чесночные гренки Бюджетная, минимум простых ингредиентов, но, несмотря на это, отличная, вкус которой - просто замечательный. "Приготовьте и вы не разочаруетесь" - говорю с большой уверенностью.
Ингредиенты для "Намазка сырно-морковная на чесночные гренки": Закуска-намазкаГренки- Хлеб (у меня багет, любой хлеб) — 10 ломт.
- Масло подсолнечное (рафинированное для обжарки ломтиков на сковороде, опционально) — 0,5 ст. л.
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
Для подачи- Укроп (украсить гренки) — 1 веточ.
Рецепт "Намазка сырно-морковная на чесночные гренки":  | Закуску-намазку на гренки можно приготовить дома и взять с собой на пикник уже готовую, а так же можно приготовить прямо на природе. Готовим все ингредиенты. Яйцо нужно сварить вкрутую. |
 | На сковороде в подсолнечном масле нужно потомить до готовности лук мелко порезанный с натёртой морковью. Именно потомить, не жарьте. Так получится нежней. На это уйдёт примерно минут 10. Томила на минимальном огне под крышкой. |
 | Пока томятся овощи, плавленные сырки и яйцо разминаем вилкой в какой-то посуде. Здесь не нужна однородная масса, пусть останутся мелкие кусочки яйца. |
 | Теперь обе массы нужно соединить вместе. |
 | Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в баночку, если будем брать с собой. |
 | В небольшом количестве масла я обжарю ломтики багета с обеих сторон - сделаю гренки. Хлеб не принципиально какой: белый или чёрный. Как вы его обжарите - на ваш вкус. Можно на сковороде, на гриле, на решётке мангала. |
 | Горячий обжаренный хлеб сразу же натираем чесноком. Этого тоже можете не делать, если не хотите чеснока, но с ним пикантней. |
 | Выкладываем намазку на гренки. Положите сверху веточки молодого укропа! У меня прямо с грядки. Количества намазки хватит примерно на 10 ломтиков багета. |
 | Делайте больше! Это вкусно! |
 | Душевно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Летние пикники - это не только просто отдых на природе. Многие устраивают на природе дни рождения и корпоративные выезды. Вот для таких случаев, блинный закусочный торт будет очень кстати. Ингредиенты: Шпинат, Мука пшеничная, Молоко, Сода, Соль, Масло растительное, Вода, Яйцо куриное, Сыр творожный, Перец болгарский, Кукуруза, Форель, Сливки, Желатин, Перец черный, Укроп, Сыр сливочный, Масло сливочное. Описание: Закуски из яиц довольно универсальны. Они подходят и для повседневного стола, и для праздничного, и для пикника. Приготовить можно заранее, а при наличии необходимого инвентаря и прямо на природе. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 31 октября 2022, рубрика Фитнес При упоминании о фитнесе сразу всплывают ассоциации о тренировках в спортзале или упорных занятиях в домашних условиях. Оказывается, путь к похудению бывает не таким тернистым. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий