четверг, 8 декабря 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Проведите тест-драйв на бирже с "Финамом" без риска потери денег
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Соломка в шоколаде с орешками

Автор: Ната 69

Категория:
Десерты
— Печенье
—— Песочное печенье

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Новогоднее конфетти" с NaturFoods и Botanica

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Такая нарядная соломка красиво будет смотреться на новогоднем столе, а особенно понравится она детям. Песочная палочка, покрытая шоколадом и обсыпанная хрустящими орешками, это очень вкусное лакомство.

Ингредиенты для "Соломка в шоколаде с орешками":

Рецепт "Соломка в шоколаде с орешками":
Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыСмешать в миске муку, соль, сахар, сливочное масло, перетереть все руками, получилась крошка.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыДобавить молоко.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыЗамесить тесто, собрать все в комок и положить в пакете на 20 минут в холодильник.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыТесто раскатать толщиной 5 мм, обрезать так, чтобы получился квадрат.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыНарезать полоски шириной 5 мм, разложить на противень.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыВыпекать в духовке при t=160 градусов 12-13 минут до золотистого цвета.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыАрахис обжарить на сухой сковороде и удалить с орехов шелуху.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыАрахис измельчить скалкой, смешать его с цветной кондитерской посыпкой. Темный шоколад растопить.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыБерем палочку, с помощью тонкой кисточки наносим шоколад и обсыпаем орешками с посыпкой.

Соломка в шоколаде с орешками ингредиентыГотовые палочки поставить в холодильник для застывания. С Новым годом!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Компот из сухофруктов с бадьяном
Описание: Кто из нас не пил компот! А ведь это одно из старинных блюд. И его непременно готовили к праздничному столу. Летом из свежих фруктов и ягод. А зимой, конечно, из сухофруктов. В каждом регионе его готовят со своей "изюминкой". Предлагаю приготовить к новогоднему и рождественскому столу компот из чернослива, кураги, бадьяна и мёда. Обязательное условие - сварите его накануне, пусть хорошо настоится. Поверьте, это будет очень праздничный напиток. Насыщенный, благоухающий! Ни капли не останется, готовьте больше!

 


Капустный салат с креветками и яблоком
Описание: Салат из разряда "Гости на пороге", быстро готовится из минимума ингредиентов, вкусен и красив, что немаловажно на праздничном столе. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню, гостям салат понравится точно.

 


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Худеем перед Новым годом

1 декабря 2022, рубрика Диеты. Худеем вместе
Новый год - повод поработать над собой и на празднике быть в своей лучшей форме. Если требуется избавиться от лишних килограммов, то Новый год - отличный стимул. Правильное питание, физическая активность и позитивный настрой - все, что надо. Читать далее

 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий