| Здравствуйте, дорогие подписчики! Запечённая дори с овощами Если Вы ещё не знаете что и как приготовить из этой рыбы, обратите внимание на рецепт. Просто, легко и быстро, при этом вкусно и полезно... Рекомендую.
Ингредиенты для "Запечённая дори с овощами":
Рецепт "Запечённая дори с овощами":  | Вот так выглядит эта рыба. Дори – это хищная порода рыб, обитает в самых глубинных водах. Поскольку дори живет на большой глубине до 2 км, его считают одним из самых безопасных и экологически чистых видов рыб, которым не страшны загрязнения моря и многочисленные канцерогены. |
 | А так выглядит дори на прилавках рыбных магазинов. Что то среднее между камбалой и палтусом. |
 | Приготовить продукты. Духовку включить на разогрев. У дори обрезать плавники, нарезать порционно и натереть солью. |
 | Овощи вымыть, почистить. Лук нарезать крупными перьями, помидоры четвертинками. |
 | Похожими кусками нарезать картофель и морковь. |
 | Овощи сложить в глубокую огнеупорную форму, добавить имбирь, 1 ст. л. растительного масла, посолить, перемешать. |
 | Сверху разложить рыбу, лавровый лист, поперчить, влить 50 мл. кипятка. |
 | Форму накрыть фольгой, поместить в духовку, запекать 30 минут, 200-210 градусов. |
 | Затем фольгу убрать, смазать рыбу оставшимся растительным маслом, поместить форму под гриль. |
 | Запекать 7-10 минут. |
 | Подать горячим, посыпав рубленой зеленью. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Богатый, насыщенный, яркий тыквенный кекс с орехами и сухофруктами. Не побоюсь такого громкого сравнения - кекс-король! Не сухой, сочный, в меру пряный, достаточно сладкий. Такой кекс будет достойным украшением постного (да и не только!) стола. Попробуйте! Это очень вкусно. Ингредиенты: Тыква, Масло растительное, Сахар, Сок апельсиновый, Мука пшеничная, Соль, Сода, Сок лимонный, Имбирь, Корица, Орехи, Сухофрукты. Описание: Рецепт этого торта полностью мой авторский, - в последние годы я увлеклась выпечкой, так скажем, не совсем классической, экспериментирую, что-то получается, что-то не очень). Но этот торт получился очень вкусным, с насыщенным шоколадным вкусом и ореховым послевкусием, которое дает ему добавление чечевичного пюре. При этом коржи очень мягкие, в меру влажные, отлично держат форму при нарезании и не крошатся. Может кому и пригодится этот рецепт. Ингредиенты: Чечевица, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Ванилин, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Сливки, Сметана, Пюре ягодное, Сахарная пудра, Шоколад темный, Смородина черная. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 30 января 2023, рубрика Фитнес «Хорошего много не бывает» - так ли на самом деле? Думаю, многие согласятся, что фраза спорная и доводов обратного можно привести немало. «Хорошего понемногу» - намного лучше! Во всем хороша золотая середина. Касается это даже здорового образа жизни, оздоравливающих спортивных занятий. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий