| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат из творога, тунца и яиц Творог я открыла для себя как новый продукт для салатов. Такое впечатление, что он подойдёт абсолютно ко всему, хорош в разных сочетаниях. И если с овощами творог - это привычно, то с рыбными консервами?!, вопрос. Скажу больше, коли не попробовала бы сама, возможно, скептически усмехнулась бы... Но всё оказалось вкусно, очень вкусно! И красиво, как поле одуванчиков. Рекомендую.
Ингредиенты для "Салат из творога, тунца и яиц":
Рецепт "Салат из творога, тунца и яиц":  | Приготовить продукты. Яйца сварить, остудить. Огурец и зелень вымыть и обсушить. |
 | В салатник выложить творог, тунец отцедить от жидкости, но жидкость не выливать. Добавить рыбу к творогу. |
 | Огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в салатник. |
 | Отделить белки от желтков, нарубить. |
 | Добавить в салатник белки, перья лука и нарезанный мелко имбирь. |
 | Смешать масло, горчицу, жидкость от тунца и один желток. |
 | Заправить салат этой смесью, посолить, поперчить. |
 | Переложить на блюдо для подачи, украсить рубленой зеленью и тёртым желтком. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Ещё совсем недавно многие поколения женщин, ухаживая за своей внешностью, обходились домашними средствами. И надо признать, что те, кто делал это регулярно, выглядел отлично до глубокой старости. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий