| Здравствуйте, дорогие подписчики! Боул с кус-кусом и творогом Боул - это вкусная, питательная и здоровая еда, состоящая из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени и др. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая, но со вкусным соусом, чтобы все ингредиенты объединить. Сначала боулы были вегетарианской едой, теперь же в них стали добавлять белковые продукты. В моём боуле я подобрала овощи, которые отлично сочетаются с рассыпчатым творогом и йогуртовым соусом. Несмотря на простоту блюда, получился вкуснейший ужин!
Ингредиенты для "Боул с кус-кусом и творогом":
Рецепт "Боул с кус-кусом и творогом":  | Для боула взяла 9% творог. |
 | Для заправки боула смешать йогурт без добавок, оливковое масло, перец и соль по вкусу. |
 | Кускус залить горячей водой выше на 1 см, прикрыть оставить на 20-30 минут разбухнуть. Затем добавить соль, нарезанную петрушку, сок лимона и вспушить кускус вилкой. |
 | Собрать боул, положив на дно пиалки кускус с зеленью. |
 | И разложив все ингредиенты сверху - запеченую свёклу, редиску, помидоры черри, листья салата и рассыпчатый творог ТМ "Искренне ваш". |
 | При подаче полить йогуртовой заправкой. |
 | Вкусный и полезный ужин готов! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | К сожалению, с возрастом у достаточной большой части женщин и мужчин появляется такое урологическое заболевание, как недержание мочи. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий