| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мясные гнезда с ореховой начинкой Мясные гнезда из говяжьего фарша с сырно-ореховой начинкой, зеленью и мятой порадуют вас и ваших гостей на пикнике необычным видом и интересным вкусом. Попробуйте!
Ингредиенты для "Мясные гнезда с ореховой начинкой":
Рецепт "Мясные гнезда с ореховой начинкой":  | К фаршу добавить измельченный лук и ржаные хлопья, кориандр, черный перец и соль. |
 | Тщательно перемешать. |
 | Для начинки орехи измельчить в чаше блендера, добавить зелень и мяту (только листики). |
 | Измельчить все вместе. |
 | Добавить сметану, тертый сыр и соль по вкусу. |
 | Хорошо перемешать. |
 | Фарш разделить на 8 частей, скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавить в центре с помощью маленького стакана или рюмки, выровнять края. Начинку разделить на 8 частей, скатать шарики и выложить в центр. |
 | Запекать гнезда при 180*С около 30 минут. |
 | Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Казалось бы, что необычного может быть в реке – река она и в Африке река! Ан нет! В мире немало и весьма интересных рек, заслуживающих особого внимания, причем интересны они не только своей весьма внушительной протяженностью или впечатляющей шириной – ничуть не меньшего внимания достойны и высокогорные, и островные, и даже подводные или подземные реки! Так чем же нас впечатлит и порадует чрезвычайно богатая самыми разнообразными ресурсами матушка-природа? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий