| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пикантные сырники с оливками Большинство из нас с детства любят сырники с наполнителями и без, но в основном сладкие. Предлагаю вашему вниманию рецепт несладких сырников. Пикантный солоноватый вкус сырникам придают мелко нарезанные оливки.
Ингредиенты для "Пикантные сырники с оливками":
Рецепт "Пикантные сырники с оливками":  | Готовлю продукты для приготовления несладких сырников. В качестве приправы добавлю сухие орегано и тимьян. По желанию в сырники можно добавить любые приправы по вашему вкусу. Если творог влажный, желательно перед приготовлением выложить его в сито и освободить от лишней влаги. |
 | Творог выложила в миску и растерла его вилкой. Добавила яйцо и перемешала. |
 | Всыпала соль, сухие травы. Адыгейский сыр натерла на терке, можно просто разломать его на мелкие кусочки руками. Оливки нарезала мелкими кусочками. Соединила все составляющие с творогом. Перемешала творожную массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. |
 | Из получившейся творожной массы сформировала сырники весом 30-35 граммов каждый. Каждое изделие обваляла в пшеничной муке. |
 | В сковороду влила небольшое количество растительного масла, хорошо его разогрела на среднем огне. Обжарила сырники с двух сторон до румяности. Накрыла сковороду крышкой, уменьшила огонь и потомила сырники еще 2-3 минуты. За это время они дойдут до готовности и полностью пропекутся. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В летнюю жару всегда хочется выпить или съесть что-то холодненькое. И мороженое — идеальный вариант. Считается, что в Европе мороженое узнали, благодаря Марко Поло. А на Руси наши предки в жару подавали замороженное мелко наструганное молоко. На Масленицу делали своеобразное мороженое из смеси творога, сахара, сметаны и изюма. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий