четверг, 30 ноября 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шампиньоны в беконе

Автор: yugai ludmila65

Категория:
Закуски
— Горячие закуски

Участвует в конкурсе:
Мастер-классы "Kukmara – посуда на все времена"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вариант для горячей закуски на праздничный стол. Минимум затрат по времени, что немаловажно в предновогодней суете, максимум красоты на столе. Рекомендую.

Ингредиенты для "Шампиньоны в беконе":

Рецепт "Шампиньоны в беконе":
Шампиньоны в беконе ингредиентыПриготовить продукты.

Шампиньоны в беконе ингредиентыГрибы почистить, вырезать ножки и нарубить их.

Шампиньоны в беконе ингредиентыЛук и морковь почистить, лук нарезать мелко, морковь натереть. На 1/2 ст. л. растительного масла обжарить лук, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить морковь, обжарить ещё 4 минуты.

Шампиньоны в беконе ингредиентыДобавить грибные ножки, жарить 3-4 минуты. Посолить, заправить перцем.

Шампиньоны в беконе ингредиентыНачинку слегка остудить, переложив в тарелку.

Шампиньоны в беконе ингредиентыРазложить ломтик бекона, на него положить шампиньон.

Шампиньоны в беконе ингредиентыДобавить в шампиньон жареную смесь.

Шампиньоны в беконе ингредиентыОбернуть беконом.

Шампиньоны в беконе ингредиентыТаким образом сделать заготовки.

Шампиньоны в беконе ингредиентыВ сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить их с обеих сторон, до желаемого румянца.

Шампиньоны в беконе ингредиентыВсего 5-7 минут, огонь средний.

Шампиньоны в беконе ингредиентыСковороду убрать с огня, накрыть крышкой и отставить до подачи.

Шампиньоны в беконе ингредиентыПодать как горячую закуску, припорошив рубленой зеленью.

Шампиньоны в беконе ингредиентыТакие заготовки можно приготовить накануне и хранить сутки в холодильнике или даже в заморозке - 2-3 недели.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Чёрная кефаль или лобан

24 ноября 2023, рубрика Здоровье
Я застала времена, когда «на безрыбье и рак был рыбой», то есть в продаже рыбы не было практически никакой. Разве, что за исключением кильки в томатном соусе и солёной кильки. Теперь у нас есть определённый выбор, хотя, возможно, и не такой большой, как хотелось бы. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Английский от Смирнова (what you cannot change)

Subscribe.ru
Английский от Смирнова (what you cannot change)
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ваш YES-кабинет

‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Один человек ALL HIS LIFE настойчиво PRAYED THE LORD о выигрыше в лотерею: MY LORD, помоги мне WIN машину! Ну почему другие WIN, а я нет? Помоги мне MY LORD, пожалуйста.
Но он NEVER WON. И вот ангелы устали его LISTEN и начали просить THE LORD: " Помоги ему TO WIN!", на что был ANSWER: "I DON'T MIND, только пусть он лотерейный TICKET то BUY!".


***

Подготовительный курс OZ направлен на развитие понимания на слух, увеличения словарного запаса, изучения основ грамматики и умения общаться в типовых х ситуациях.

Получить Пробный Урок

Рекомендуется для начинающих изучать английский язык, а также тем, у кого был перерыв в занятиях.


***

Strength to accept what you cannot change - magicalfairydust, unicorns, etcetera.


***

Урок находится в вашем Кабинете
ТРИ новых анекдота в вашем кабинете, раздел Подписки


Если у вас ещё нет личного кабинета, Откройте его здесь


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
     Прошлые выпуски
Английский от Смирнова (Из глубины зала) Английский от Смирнова (Ты бы LESS трепался) Английский от Смирнова (they seem to love me?) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку job.lang.kursyes на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Секреты бизнеса. Предприниматели рассказывают... Новогоднее путешествие Деловара и др.

Subscribe.ru
Новогоднее путешествие "Деловара" - в погоню за северным сиянием

Секреты бизнеса

Предприниматели рассказывают...

Новогоднее путешествие «Деловара» - в погоню за северным сиянием

 

Сегодня в выпуске:

1.      Фоторепортажи: ЮАР, встреча руководителей «Деловара» и др.

2.      5 секретов успеха, которым учили в детстве Маска, Цукерберга и Джека Ма, но не учат Вас – мастер-класс и тренинг Александра Левитаса

3.      Новогоднее путешествие «Деловара» - Кольский

4.      Эффективное развитие памяти и креативности – тренинг Татьяны Мазиной

5.      Реклама компаний членов клуба

6.      Календарик Деловара

 

У клуба предпринимателей «Деловар» уже давно работает канал в Телеграм.

И там все анонсы мероприятий выходят вовремя: заранее на месяц вперед. И с напоминанием накануне. И с фотками.

Словом, все преимущества, а подписаться на канал можно здесь: https://t.me/delovar_club

 

Фоторепортажи прошедших событий

Немного фоторепортажей прошедших событий.

Во-первых, с 17 по 30 октября «Деловар» путешествовал в Южную Африку, где побывал в трех странах – ЮАР, Зимбабве и в Замбии. И заодно мы отметили 20-й день рождения клуба «Деловар» в этой поездке. Прекрасный фоторепортаж о нашем путешествии уже выложен на фейсбуке. А те, кто фейсбук не уважают, могут посмотреть на нашем сайте.

Во-вторых, 5-7 октября проходила ежегодная встреча руководителей «Деловара», на этот раз, в Екатеринбурге. На которую приехали руководители городов Москва, Санкт-Петербург, Барселона, Саратов, Смоленск, Пермь, Пенза, Архангельск, Саранск, Ижевск, Челябинск, Красноярск, Казань, Сургут, Нижний Новгород. А Прага была с нами душой и мысленно J. Репортаж об этом здесь.

Ну, и, в-третьих, прекрасные встречи прошли в московском «Деловаре» сразу как мы вернулись из ЮАР. В гостях у Деловара побывали Андрей Масалович, известный всем, как КиберДед. Репортаж здесь. И владелец компании ООО «Нефть-Сервис», прекрасный человек и предприниматель Михаил Камышев. Репортаж здесь.

 

Пять секретов успеха, которым учили в детстве Маска, Цукерберга и Джека Ма, но не учат Вас – мастер-класс и тренинг Александра Левитаса

Александр Левитас, ненадолго приехавший из Израиля (а мы этим стараемся воспользоваться каждый раз J) проведет в Деловаре одноименный тренинг и мастер-класс.

Мастер-класс – это будет как бы начало тренинга и вводная лекция к нему. Он пройдет 5 декабря вечером с 19:00 до 22:00.

А сам тренинг пройдет 10 декабря с 11:00 до 19:30.

Тема: «Поднимитесь над облаками. 5 секретов успеха, которым учили в детстве Маска, Цукерберга и Джека Ма, но не учат Вас».

Специальным гостем тренинга, который также поделится своими секретами, будет чемпион России и мира по каратэ.

Существуют три большие культуры, которые дают максимальное количество успешных бизнесменов, включая миллиардеров и мультимиллиардеров, успешных учёных, финансистов и так далее. И есть базовые принципы во всех этих культурах, не столько связанные с религией, сколько - с традициями и ценностями. 

Что это за культуры, и какие принципы и подходы, основанные на их ценностях позволяют добиваться успеха в самых разных сферах жизни – об этом пойдет речь на тренинге.

Тренинг предназначен в первую очередь для детей членов клуба, в возрасте от 12 до 25 лет, которые находятся на этапе становления. Но будет безусловно полезен и интересен и взрослым тоже.

Итак, 5 декабря 2023 г. пройдет мастер-класс. Подробнее здесь.

А 10 декабря 2023 г. пойдет тренинг. Подробнее здесь.

Участие на мастер-классе бесплатно, но регистрация для НЕ членов клуба обязательна: https://delovar.ru/meetings/visit?event=14650.

Новогоднее путешествие «Деловара» - в погоню за северным сиянием

Старожилы рассылки знают, что много лет мы провожали старый год в доме отдыха Лесные пруды под Москвой. Там уютные домики в лесу посреди сугробов, в которых мы собирались и подводили итоги прошедшего года. Ну и конечно мы парились в бане, которая на берегу озера с прорубью, играли в мафию, пели под гитару, и готовили президентский глинтвейн.

В этом году мы решили изменить традиции. Нет, то есть, мафия, сугробы, лес, баня и прорубь тоже будут. Просто прорубь будет в океане, на берегу которого стоит баня, а все это вместе будет на Кольском полуострове.

И еще там будет – северное сияние, морская прогулка на встречу с китами, поездка на снегоходах к замерзшему водопаду, кормление северных оленей, прогулка по кладбищу кораблей… и, конечно, все это в компании владельцев бизнеса, коих в нашу поездку собралось уже 28 человек. Но лиха беда начало: еще пока можно добавляться в поездку J.

Словом, подробная программа есть тут: https://delovar.ru/meetings/events/2023/14469 - присоединяйтесь, у нас весело J.

 

Эффективное развитие памяти и креативности – тренинг Татьяны Мазиной

Мы давно уже ждем этот тренинг с Татьяной Мазиной, он уже дважды переносился, и вот, наконец, он состоится в январе.

Будет 2 группы, потому что у нас желающие участвовать не помещаются в одну J.

Первая пройдет с 15 по 17 января 2024 года.

Вторая – с 19 по 21 января 2024 года.

Память – это дар, который дается нам при рождении, без нее человек не может быть самим собой, не может мыслить, общаться с другими людьми, полноценно работать и отдыхать, строить семейные отношения. Нередко мы воспринимаем нашу память, нашу способность наблюдать и анализировать окружающую нас реальность, как постоянную величину, на которую мы не можем повлиять. Такая точка зрения является неверной. Память необходимо совершенствовать, улучшать, разрабатывать...

Чем мы займемся на тренинге с необыкновенным человеком Татьяной Мазиной.

Подробнее здесь – и о Татьяне, и о программе.

 

Реклама компаний членов клуба

Мониторинг действий сотрудников позволит Вам контролировать сотрудников и понимать, какие риски есть внутри компании. Не уходят ли финансовые средства. Нет ли мошеннических схем, подделок документов, утечек информации, общения с конкурентами и т.д. Первый месяц бесплатно, подробности www.ib-kt.ru

 

Календарик «Деловара»

5 декабря 2023 года в 19:00 пройдет мастер-класс Александра Левитаса «5 секретов успеха, которым учили в детстве Маска, Цукерберга и Джека Ма, но не учат Вас». Подробнее.

Участие свободно, но предварительная регистрация обязательна.

10 декабря 2023 года – с 11:00 до 19:30 будет проходить тренинг Александра Левитаса для детей и наследников предпринимателей от 12 до 25 лет - «Поднимись над облаками. 5 секретов успеха, которым учили в детстве Маска, Цукерберга и Джека Ма, но не учат Вас». Подробнее.

Регистрация по вотсап или в телеграм: +7 (903) 766-14-03

12 декабря 2023 года в 19:00 пройдет предпоследняя в 2023 году встреча клуба «Деловар» в Москве. У нас в гостях Андрей Тысленко. Тема встречи: «Как решать проблему дефицита, отбора и удержания персонала». Информация на сайте появится чуть позже. Записаться на встречу пока можно по e-maillunkova@yandex.ru

22-24 декабря 2023 года – Последнее в 2023 году мероприятие клуба. Маленькое новогоднее путешествие «Деловара» «В погоню за северным сиянием!». Кольский полуостров. Подробнее. Записаться в поездку можно по вотсапу - +7 (903) 766-14-03

15 – 17 и 19 – 21 января 2024 года – две группы тренинга Татьяны Мазиной «Эффективное развитие памяти, внимания, образного мышления». Подробнее. Регистрация по вотсап или в телеграм: +7 (903) 766-14-03

 

До встречи,

ЛЛ

l-lunkova@yandex.ru

Клуб предпринимателей Деловар

Коворкинг Деловар

Впервые опубликовано на сервере Subscribe.ru 2023-11-30 14:07

Перепубликация возможна только с письменного разрешения автора.

Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо.

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СОЗДАНИЕ КЛУБА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ
Если Вы являетесь предпринимателем, живете в городе с численностью населения более 300 000 человек и желаете создать клуб Деловар в своем городе, пишите нам: trading@mail.ru

Тема письма "новый клуб предпринимателей"

В письме необходимо указать ФИО, город, в котором Вы проживаете, описать Ваш опыт в бизнесе и дать ссылку на Ваш сайт, если он имеется.

В МОСКВЕ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ КЛУБНЫЙ ОФИС И КОВОРКИНГ ДЕЛОВАР
По адресу: Комсомольский проспект, дом 28. Метро Фрунзенская, вход со стороны Комсомольского проспекта, второй справа. Вывеска Delovar.

Время работы - будни с 10:00 до 19:00. Сайт

выпуск No446,  2023-11-30   тираж: 279677 экз. 
© Деловар 2004–2022

 
     Прошлые выпуски
Встреча с предпринимателями Екатеринбурга День открытых дверей в Деловаре, Деловар в ЮАР, день открытых дверей и др. Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку economics.school.speak на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

среда, 29 ноября 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыба с картофельно-тыквенным пюре

Автор: golubga

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из рыбы и морепродуктов
—— Горячие блюда из рыбы

Участвует в конкурсе:
Мастер-классы "Kukmara – посуда на все времена"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежнейшая рыба с гарниром из воздушного пюре. Сочетание сладковатой тыквы и картофеля гармонично переплетается со вкусом белой рыбы. Такое блюдо прекрасно насыщает, не оставляя чувства тяжести. Идеально подойдет как для обеда, так и для ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для "Рыба с картофельно-тыквенным пюре":
Для пюреДля рыбыДля соуса

Рецепт "Рыба с картофельно-тыквенным пюре":
Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты1. Тыкву и картофель очистить от кожуры и семечек и крупно порезать дольками. Залить овощи водой, добавить соль и поставить варить до готовности.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты2. На разогретом растительном и сливочном масле. обжариваем порезанные лук и чеснок до прозрачности.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты3. Навар из кастрюли сливаем и выкладываем сваренные овощи в большую миску. Добавляем сливки, обжарку, приправу для овощей, соль и перец.


Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты4. Измельчаем овощи блендером до однородности.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты5. Подготовим рыбу: очищаем, обрезаем плавники и нарезаем порционными кусочками. У меня 3 рыбешки.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты6. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, посыпаем приправой, солим и перчим с обеих сторон.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты7. Подготовим все для панировки рыбы. Яйцо взбиваем вилкой с щепоткой соли. Муку смешиваем с мелкими панировочными сухарями (1:1).

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты8. Макаем кусочки рыбы в сухую смесь, затем в яйцо и обратно в сухую смесь.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты9. На разогретом растительном масле обжариваем кусочки рыбы до готовности.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты10 И выкладываем на бумажное полотенце.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты11. Смазываем формочки сливочным маслом и раскладываем пюре. Сверху кладем кусочки рыбы. Перед подачей прогреваем блюдо минут 20 в разогретой до 180 С духовке.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты12. Приготовим соус к рыбе. Растапливаем 1 ч. л. сахара на сливочном масле и кладем порезанную кусочками сливу без косточек. Тушим сливу до мягкости.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты13. Затем немного остужаем и перекладываем в чашу блендера, измельчаем до однородности.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты14. Возвращаем сливу в сковороду и добавляем 150 мл воды, приправу, соль и перец. Доводим соус на медленном огне под крышкой до кипения.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты15. Размешиваем 1 ч. л. крахмала в 50 мл воды и выливаем в соус, периодически перемешивая, доводим соус до небольшого загустения.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты16. Переливаем соус в соусник.

Рыба с картофельно-тыквенным пюре ингредиенты17. Подаем блюдо с соусом и овощным салатом.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему врачам не нравятся эти вещи. Женское здоровье

23 ноября 2023, рубрика Здоровье
В современном магазине косметики можно «гулять» не один час, рассматривая известные и только недавно появившиеся средства для ухода за волосами, кожей лица и тела, ногтями и т.д. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru