| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Азарт" Нарядный, пёстрый салат, в котором яркий вкус карбонада отлично сочетается с укропом и сыром. Болгарский перец и огурец придают салату сочность и свежесть, куриные яйца - бархатистость и нежность, а салатная заправка - немного "задоринки"! Заходите в гости!!!
Ингредиенты для "Салат "Азарт"":
Рецепт "Салат "Азарт"":  | Овощи вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками огурец |
 | и болгарский перец. |
 | Мелкими кубиками нарезать сыр. |
 | Порубить укроп. |
 | Нарезать некрупными кубиками карбонад |
 | и варёные яйца. |
 | Для заправки: натереть на крупной тёрке редис |
 | и огурец (можно с кожицей). |
 | Приправить солью, перцем (4 перца) и зубчиком чеснока (натереть, нарезать или пропустить через пресс). |
 | Заправить сметаной и майонезом. Заправка готова.
*Чем выше процентность, тем гуще заправка. |
 | Далее действуйте по своему усмотрению. Можно подать салат порционно с шапочкой салатной заправки. |
 | Или, как обычно, всё перемешать в общем салатнике.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Казалось бы, лето - прекрасная пора для похудения. Но не всем удалось за два первых летних месяца сбросить лишние килограммы. Не расстраивайтесь. Август замечательно подходит для таких целей. Созрели практически все овощи и фрукты. Есть возможность экспериментировать с новыми рецептами и наслаждаться вкусом свежих сезонных продуктов. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий