среда, 24 сентября 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тарт "Ягодная полянка"

Автор: СкарлеттО

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Открытый пирог, тарт

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." Так и с этим десертом! Один кусочек беру, на второй смотрю, третий... Попробуйте отказаться от следующего кусочка ;)) Из данного количества ингредиентов получается 2 тарта диаметром 13 см. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Тарт "Ягодная полянка"":
Для теста:Для начинки:

Рецепт "Тарт "Ягодная полянка"":
Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыДля теста сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте желток, перемешайте.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыЗатем всыпьте муку, соль и ванилин.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыЗамесите тесто, скатайте в 2 шарика, уберите в холодильник на 30-60 минут.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыЗатем распределите руками по формам (у меня две). Как видите, в формах есть специальная выемка для крема, если у вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыПроколите тесто вилкой в нескольких местах.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыВыпекайте вслепую (положите горох или фасоль на тесто, предварительно застелив бумагой для выпечки, чтобы тесто не вздулось) при 180*С 20-25 минут.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыОстудите.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыАккуратно выньте коржи из формы и переверните (если у вас такая же форма).

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыДля крема творожный сыр взбейте с сахарной пудрой, добавьте лимонный сок, немного взбейте.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыДобавьте зеленый краситель по желанию.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыПеремешайте. ***Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.


Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыВыложите крем на испеченные коржи, разровняйте. На один корж я выложила белый крем.


Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыА на второй с красителем.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыУкрасьте сверху ягодами по вкусу. Тут ежевика и земляника.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыА тут я еще добавила маленькие виноградинки.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыНа 1-2 часа поместите десерт в холодильник.

Тарт "Ягодная полянка" ингредиентыТеперь можно подавать к столу!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Дистресс: что это такое?

11 сентября 2025, рубрика Психология
Сегодня термин «стресс» известен каждому и является своеобразным символом нашей бурной жизни. Стресс постоянно сопровождает человека. Начинается он с рождения и продолжается всю жизнь. Но стресс далеко не всегда имеет отрицательную окраску. На самом деле, стресс необходим для повышения сопротивляемости психики человека неблагоприятным обстоятельствам. Это конструктивный стресс или эустресс, он адаптирует к новому опыту и мобилизует ресурсы. А вот деструктивный стресс, который несет лишь напряжение и истощение, называется дистрессом. Читать далее

 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий