четверг, 30 июня 2022 г.

Английский от Смирнова (давайте EXCHANGE?)

  
6 шагов оздоровительного похудения
  
  
  
Subscribe.ru
Английский от Смирнова (давайте EXCHANGE?)
YES - авторская школа английского языка Сергея Смирнова - изучение английского онлайн
 

Подробнее о курсе Грамматики>>

60 уроков, 27 базовых тем, письменные и устные упражнения, работа с текстом, с фильмом, изучение 420 глаголов, закрепляющая речевая практика.

Начать занятия с 2 июля>>

 

> Я изучаю грамматику английского языка. Я смотрю фильмы и разучиваю английские песни.    I  study grammar of English. I see  movies and I learn songs of english. (Игорь, курс: Курс Грамматики, урок 26)

 

 

- Вы GET OFF на следующей STOP?
- Нет.
- Тогда давайте 
EXCHANGE.
- А что у вас есть?

...
Анекдоты-today читать и слушать еще >>

  Сергей Смирнов
www.ss77.ru
   
 
 
 

Начать занятия с 2 июля>>


 
   
   
   
   
   
   
   
   

 


 
     Прошлые выпуски
Английский от Смирнова (DISHES моют AFTER MEAL?) Английский от Смирнова (вам чем-нибудь HELP?) Английский от Смирнова (Начните занятия 2 июля!) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку job.lang.kursyes на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
6 шагов оздоровительного похудения
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожный дрожжевой батон

Автор: Tatanj

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Домашний хлеб

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень мягкий, вкусный, ароматный и долго не черствеющий батон. Зачем покупать в магазине, если можно легко приготовить дома, тем более, что домашняя выпечка всегда вкуснее. Сегодня хочу предложить вам рецепт замечательной дрожжевой выпечки с использованием творога. Тесто с добавлением творога получается очень приятным в работе. На кусочек такого батона можно намазать масло или варенье, он отлично подходит для приготовления бутербродов с колбасой или сыром. Испеките такие батоны и, я уверена, они порадует вас своим вкусом.

Ингредиенты для "Творожный дрожжевой батон":
Для опары:Для теста:Для смазывания:

Рецепт "Творожный дрожжевой батон":
Творожный дрожжевой батон ингредиентыДля приготовления творожного дрожжевого батона я использую творог ТМ "Искренне Ваш жирность" 9% жирности.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыПриготовим опару. В теплой воде растворить сахар и дрожжи, всыпать муку.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыВсе хорошо размешать.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыНакрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30-60 минут.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыКогда опара поднимется, добавьте соль, протертый творог (у меня творог 9% жирности ТМ "Искренне Ваш") и растопленное сливочное масло.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыЗатем добавьте муку (если творог влажный, может потребоваться чуть больше муки).

Творожный дрожжевой батон ингредиентыЗамесить тесто. Накрыть его полотенцем или пищевой пленкой и оставить на 1 — 1,5 часа в теплом месте.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыГотовое тесто, разделите на три части ( две одинаковых и одну поменьше - для оформления батонов).

Творожный дрожжевой батон ингредиентыРаскатать каждую часть в тонкий прямоугольный пласт.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыСвернуть его в плотный рулет, защипать шов, придать форму батона.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыРаскатать маленький третий кусок теста, разрезать на полоски и скатать их в жгутики.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыТеперь берем батон смазываем молочком или водичкой и посередине украшаем его приготовленными жгутиками переплетая их между собой.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыПротивень застелить бумагой для выпечки, положить на него батоны присыпать небольшим количеством муки и поставить в теплое место на расстойку на 20 минут.

Творожный дрожжевой батон ингредиентыЗатем ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Батоны готовы, даем им остыть.

Приятного аппетита!

Творожный дрожжевой батон ингредиентыНарезаем на ломтики и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Крайности знаков зодиака

23 июня 2022, рубрика Астрология
Всем людям в той или иной степени свойственно впадать в крайности. Как бы ни хотелось, никто не обладает идеальным характером и ангельским поведением. Сегодня мы узнаем, какие крайности присущи представителям разных знаков зодиака. Ну и по возможности постараемся не впадать в них. А если речь о наших друзьях или близких – отнестись толерантно и с пониманием. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

среда, 29 июня 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Желе творожно-ягодное

Автор: nadin0930

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Желе

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Если вы предпочитаете есть творог без термообработки, в натуральном виде, позвольте предложить вам полезный, вкусный, нежный, с фруктовой ноткой, умеренно сладкий и лёгкий десерт. Он в самом деле лёгкий и в приготовлении и по составу. Не успеете "глазом моргнуть", как желе исчезнет, оставив о себе самые нежные воспоминания. Готовьте, радуйте близких!

Ингредиенты для "Желе творожно-ягодное":

Рецепт "Желе творожно-ягодное":
Желе творожно-ягодное ингредиентыУказанное время ушло на приготовление именно самого желе, без учёта его застывания в холодильнике.

В первую очередь надо залить жидкостью желатин, чтобы он набух.
Я залила молоком, и оставила на 40-50 минут.

Желе творожно-ягодное ингредиентыПосле того прогреть сливки в микроволновой печи, не доводя до кипения (+- 60 - 70 градусов).
В горячие сливки добавить набухший желатин, тщательно смешать венчиком до его полного растворения.
Творог смешать с сахаром и пробить блендером до однородной, пастообразной массы.

Желе творожно-ягодное ингредиентыЧасть сливок с желатином влить в творожную массу, перемешать, добавить остальные сливки, смешать до
однородности.
Старайтесь делать эти действия быстро, так как остывающая масса начинает быстро густеть.

Желе творожно-ягодное ингредиентыПримерно четвертую часть массы отделить, а основную вылить в форму, которую вы выбрали для желе. Это могут быть креманка или другие маленькие формы. Я выбрала силиконовую форму для кекса диаметр 14 см.

Желе творожно-ягодное ингредиентыОставленную часть желе смешать с ягодным или фруктовым пюре, желательно из кислых сортов, у меня замороженная протертая чёрная смородина.
Чайной ложкой выложить фруктовое желе в основную часть.

Желе творожно-ягодное ингредиентыШпажкой провести по желе, на всю глубину несколько разводов, так чтобы образовались рисунки типа "мраморные".
Подготовленное желе накрыть пленкой и убрать в холодильник до полного застывания.

Желе творожно-ягодное ингредиентыКогда вы убедитесь, что желе стабилизировалось, застыло и готово, достать его из холодильника, вынуть из формы. Из силиконовой желе просто "выпрыгнуло" на тарелку, если же вы используете другую форму - подержите её несколько секунд над паром, чтобы желе отделилось от стенок формы.

Желе творожно-ягодное ингредиентыНежный творожный, слегка сладкий вкус желе гармонично сочетается с ягодным,
Пожалуй, в следующий раз увеличу количество продуктов раза в три... ОЧЕНЬ уж вкусно!

Желе творожно-ягодное ингредиентыБыстро исчезло на тарелке желе, и оставило восхитительное послевкусие.
Можете убедиться сами.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Фильм "Слова" - успех или совесть? Фильм, заставляющий думать

21 июня 2022, рубрика Колонка кинокритика
Если вы решите посмотреть фильм «Слова», настройтесь на внимательный, вдумчивый просмотр. Фильм простой и сложный одновременно. Желательно во время просмотра не отвлекаться, чтобы ни одна сцена не прошла не просмотренной. Если вы не любитель серьезного вдумчивого кино, этот фильм не для вас. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ninaamina.popo@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru