| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сырники под сметаной с брусникой Не только на завтрак, но и на ужин можно приготовить такие нежные сырнички. Они со сметаной, но с необычной подачей. Залейте вкусной заливкой и духовка всё доделает сама. Идея от И. Лазерсона. Готовила ранее из 1 пачки творога, так понравилась, что повторяю уже побольше.
Ингредиенты для "Сырники под сметаной с брусникой":
Рецепт "Сырники под сметаной с брусникой":  | Соединить 3 пачки творога (9%), яйцо, сахар, ваниль и муку. Для порции из 1 пачки творога нужно 1 яйцо, по 1-2 ст. л. муки и сахара. |
 | Отделить желтки для заливки и добавить 2 белка. |
 | Обвалять в муке по ложке творога, слепить сырники и перенести в растительное масло+кусочек сливочного. |
 | Обжарить с двух сторон. |
 | Буду запекать в такой форме-24 см в диаметре, т. к. сырников много. Как вариант-запечь порционно. |
 | Разложить все сырники-17 шт. в керамическую форму. Можно на дно налить немного заливки заранее. |
 | Для заливки в сметану влить молоко и 2 желтка. Для порции для 1 пачки творога, взять 200 г сметаны,1 желток, мука и молоко-по 1 ч. л., сахар-1 ст. л. |
 | Добавить муку и сахар с ванилью. |
 | Бруснику-2 горсти. Можете изюм или др. сухофрукты. |
 | Заливаем все сырники. |
 | Запекаем 30 минут при 180*. Верхнюю корочку регулируйте сами. Если она Вам не нужна, вынимайте раньше. |
 | Вначале заливка очень мягкая. |
 | Но потом схватится и можно будет нарезать как пирог. Особенно после холодильника. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Какой же Новогодний стол без холодных закусок? Предлагаю приготовить холодную закуску из курицы. Блюдо простое и на праздничном столе будет кстати. Рулет можно приготовить накануне, вам останется только перед приходом гостей достать его из холодильника и нарезать на порционные кусочки. Описание: Новый год!... Время чудес, время ожиданий и, конечно же, время вкусных и необычных сладких подарков))) Предлагаю приготовить домашнюю шоколадную колбаску "на новый лад". Очень-очень вкусную!!! Знаю, вам и вашим родным точно понравится! Попробуем!? Ингредиенты: Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Молоко, Вода, Сода, Арахис, Сахарная пудра, Шоколад темный, Шоколад белый, Шоколад молочный, Ассорти орехово-фруктовое. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Любой тип диабета может вызвать проблемы с ногами. И в этом случае важно как можно раньше начать лечение не симптомов, а первопричины. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий