| Здравствуйте, дорогие подписчики! Булочки с сыром Вкусные, тающие во рту булочки с сыром. Их нежный сливочный вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для "Булочки с сыром":
Рецепт "Булочки с сыром":  | В растопленное масло добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем и дожидаемся, пока дрожжи слегка не распустятся. Затем, постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Делим получившееся тесто на 6 равных частей. |
 | Для этих булочек тесто не требует расстойки, поэтому сразу приступаем к формированию. Каждый шарик теста аккуратно раскатываем, стараясь придать прямоугольную форму, толщиной не более 3-4 миллиметров. Затем намазываем творожным сыром с зеленью Хохланд, который придаст нашим булочкам неповторимый вкус. |
 | А теперь сворачиваем в рулет и защипываем край теста. |
 | Переворачиваем швом вниз и ребром ладони делим на несколько частей. Кончики булочек защипываем. |
 | Выкладываем наши булочки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Булочки смазываем молоком. |
 | Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежные закусочные маффины из творожного сыра с зеленью, творогом, сладким перцем и рукколой станут прекрасным дополнением для пикника или отдыха на даче. Попробуйте! Ингредиенты: Сыр творожный, Творог, Яйцо куриное, Перец сладкий красный, Руккола, Мука рисовая, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Порошок чесночный, Соль, Перец черный. Описание: Это несладкое печенье отлично подойдет для перекуса, его удобно взять с собой на работу или прогулку. А еще его можно подать вместо хлеба к супу или шашлыку, да и просто со сладким чаем будет отлично! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие из нас по праву считают себя ходячими энциклопедиями ведения домашнего хозяйства! При необходимости мы можем дать немало советов по тому или иному поводу. И все же есть еще «белые пятна»! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий