| Здравствуйте, дорогие подписчики! Блинчики "Кармен" Нежные запеченные блинчики с творожной начинкой в сливочной заливке и вишнево-апельсиновым соусом. Попробуйте!
Ингредиенты для "Блинчики "Кармен"": Для блинов:Для заливки:Для соуса:
Рецепт "Блинчики "Кармен"":  | Приготовьте начинку. Если творог крупинками, протрите через сито или немного измельчите с помощью блендера, добавьте яйцо и сахар. |
 | Хорошо перемешайте.
|
 | Разложите начинку на каждый блинчик.
|
 | Аккуратно заверните и уложите в смазанную маслом форму для выпечки. |
 | Приготовьте заливку. Смешайте все ингредиенты и немного взбейте. |
 | Залейте сверху блинчики. |
 | Выпекайте в разогретой духовке до 180*С 15-20 минут. |
 | А пока приготовьте соус. Снимите цедру с апельсина с помощью терки. Я в этот раз делала полосочками, мне тоже понравилось. Для этого просто очистите апельсин с помощью овощечистки, а затем нарежьте тоненькими полосками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и цедру.
|
 | Когда сахар начнет немного пузыриться, влейте сок, размешанный с крахмалом. Готовьте помешивая, до загустения. Кстати, если готовить не для детей, то можно добавить немножко вишневого или апельсинового ликера ;)) |
 | Испеченные блинчики можно полить соусом прямо в форме или подавать отдельно. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Весна! Самое время забыть обо всех полуфабрикатах, печёностях, копчёностях и высококалорийных сладостях. И вспомнить о рецептах наших бабушек и прабабушек по приготовлению полезных и красивых блюд из дикоросов. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий