| Здравствуйте, дорогие подписчики! Соус-паста из тыквенных семечек Густая и очень вкусная соус-паста подойдёт практически к любому гарниру, мясу и рыбе. На мой взгляд особенно хорошо сочетается с картофельным пюре, запечёнными ломтиками тыквы и рыбы. Угощайтесь! П. С. В этот раз мне хотелось "пожевать" и я не стала доводить соус-пасту до однородности.
Ингредиенты для "Соус-паста из тыквенных семечек":
Рецепт "Соус-паста из тыквенных семечек":  | Сразу скажу, что соус достаточно жирный, поэтому подавать его нужно исключительно к отварным или запечёным без масла овощам, мясу, рыбе, птице. Можно добавить в несладкую кашу вместо масла, например, перловую.
Семечки всыпать в высокую ёмкость. |
 | Произвольно нарезать чеснок. |
 | Всыпать приправы. |
 | Влить апельсиновый сок и 9 ст. л. растительного масла. Пройтись блендером. Если масла недостаточно, подливайте постепенно, чтобы не переборщить.
|
 | Петрушку вымыть, порубить, отправить к тыквенной массе и снова пройтись блендером до нужной консистенции.
|
 | Мне соус с небольшими кусочками показался вкуснее. Решайте сами. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Узбекский город Нукус прячется в песках. Вокруг – сотни километров пустыни. Тем не менее, сюда регулярно съезжаются туристы со всего мира, чтобы посетить национальную сокровищницу - Государственный музей искусств республики Каракалпакстан. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий