| Здравствуйте, дорогие подписчики! Суп "Метис" Куриный суп с вермишелью нравится и взрослым, и детям. Предлагаю чуть изменить привычный состав и добавить рис. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Суп "Метис"":
Рецепт "Суп "Метис"":  | Пропаренный рис промыть и отправить в кастрюлю с холодной водой. Довести на сильном огне до кипения, затем уменьшить огонь. В процесс варки убедиться, что рисинки не прилипли к стенкам и дну кастрюли.
*Если готовите суп для маленьких деток и "ленивых зубов", то рекомендую рис отварить вместе с филе, чуть увеличив время приготовления.
|
 | Через 10 минут в кастрюлю опустить, промытое и нарезанное кусочками, куриное филе. |
 | Через пару минут добавить в суп нарезанный кубиками картофель. |
 | Нарезать лук кубиками. |
 | Морковь натереть на крупной тёрке. |
 | Мелко порубить зубчики чеснока. |
 | Пассеровать овощи на небольшом огне 4-5 минут.
|
 | Затем опустить пассеровку в суп. |
 | Всыпать соль, паприку и |
 | сухой укроп. *Можно заменить на свежую зелень, но мне в этом супе нравится вкус и аромат именно сушёного укропа. Наверное, это идёт из детства, тогда мне ужасно хотелось попробовать пакетированный мясной суп со звёздочками ))) Но мама упорно не покупала, а я иногда специально заходила в бакалею подышать...)) Моя мама готовила великолепно, откуда такое желание непонятно. |
 | Добавить в суп "звёздочки" или вермишель. Готовить суп ещё 3-5 минут. |
 | Суп из разряда "быстрых" и вкусных.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Аэробика в домашних условиях - отличный способ поддержать форму, улучшить настроение и сжечь калории. Можно выбирать удобное время для занятий, тренироваться в привычной обстановке. Что немаловажно - не надо тратить время на дорогу до спортзала, платить за абонемент. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий