| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брускетта с шампиньонами Брускетта с обжаренными шампиньонами, приготовленная с мягким творогом, базиликом и чесноком вместо творожного сыра. Попробуйте!
Ингредиенты для "Брускетта с шампиньонами": Для подачи- Хлеб (у меня пшеничный для бутербродов, можно взять любой пшеничный хлеб: батон; багет...) — 2 ломт.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
Для намазки- Творог (ИМ "Искренне ваш" 0 % мягкий, любой жирности любой творог) — 100 г
- Базилик (или 0,5 ч л сухого) — 1 веточ.
- Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
- Соль (у меня крупная морская)
Для грибов
Рецепт "Брускетта с шампиньонами":  | Чтобы шампиньоны красиво смотрелись на брускетте, из нужно нарезать "грибочками". Обжариваем шампиньоны в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Солим по вкусу. |
 | Вместо творожного сыра я сегодня буду использовать мягкий творог. Порублю мелко чеснок и веточку базилика. Отправлю в творог, посолю по вкусу и всё соединю. Такой творог мало чем будет отличатся от творожного сыра. Куски пшеничного хлеба я подсушу в тостере до красивого золотистого цвета. Если нет тостера, то подсушите хлеб на сухой сковороде с обеих сторон. |
 | Намазываем хлеб щедро приготовленным творогом. Сверху красиво укладываем обжаренные шампиньоны и чуть поливаем оливковым маслом из бутылки. |
 | Подаём сразу. |
 | Это вкусно! Очень полезно. Такая брускетта содержит много белка, а он очень нужен нам для здоровья и иммунитета! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | У каждого человека в жизни есть базовый «набор» определенных ролей. Это те линии поведения, которые наиболее близки, понятны и привычны. Как правило, они вырабатываются и «закрепляются» ещё в детстве. Эти роли мы играем чаще всего невольно, бессознательно. Зависят они от разных факторов. Один из решающих – это знак зодиака, под которым вы родились. Ниже информация о том, какие роли свойственны тому или иному знаку. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий