| Здравствуйте, дорогие подписчики! Широкий ассортимент, среднерыночные цены, высокое качество и технические «изюминки» бытовой техники и электроники «Leran» позволяют Обществу с ограниченной ответственностью «Компания РБТ», являющейся эксклюзивным импортером техники бренда в Российской Федерации, расширять географию своих продаж. Сегодня в России работают 65 магазинов, в которых можно приобрести крупную бытовую технику, технику для кухни (встраиваемую или отдельно стоящую), электронику Leran, а также много разных полезных мелочей для кухни и не только. Творожный пирог "Клякса" Лето – самое время для чайных посиделок. А что если пригласить своих школьных подруг, и за чашечкой чая с безумно вкусным пирогом из творога с маком вспомнить годы молодые?! А вспомнить, думаю, есть что! Пересматривая фотографии из альбома, всколыхнуть в памяти приятные моменты, посмеяться и погрустить немного… Пирог чудесен, рассыпчатая основа, нежная начинка из творога и «кляксы» из мака, как воспоминание из школьных лет – это что-то потрясающее. Рецепт есть, осталось только позвонить и пригласить подруг, а они, я уверена, будут очень рады Вашему звонку! Не теряйтесь в этой суете!
Ингредиенты для "Творожный пирог "Клякса"": Для тестаДля начинкиДля "клякс"
Рецепт "Творожный пирог "Клякса"":  | В чашку просеять муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, добавить кусочки холодного сливочного масла, перетереть руками до образования крошки, напоминающей "мокрый песок". |
 | В чашку с масляно-мучной крошкой добавить желток. |
 | Замесить мягкое, эластичное тесто. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. |
 | Приготовить творожную начинку. Для этого в чашку выложить творог, добавить сахар, крахмал, белок, вымешать до однородной массы. |
 | Тесто раскатать в пласт толщиной около 2-3 мм, выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Низ основы из теста наколоть вилкой и посыпать крахмалом. |
 | На слой теста выложить творожную начинку, разровнять. |
 | Приготовить основу для маковых "клякс". Перемолотый мак смешать с крахмалом, сахарной пудрой, добавить горячее молоко, хорошо перемешать до однородности. |
 | На творожную начинку нанести "кляксы" из маковой массы. |
 | Выпекать пирог в духовке при 180 градусов до готовности, около 45 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:  | Вспомните себя после пары часов, проведенных за монитором компьютера или письменным столом в офисе. Уверена, каждому работнику хочется встать с рабочего места и размяться. Только упёртые трудоголики могут не замечать криков организма о помощи: устали глаза, шея, спина, затекли ноги! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий