| Здравствуйте, дорогие подписчики! Булочки Синнабон из слоеного теста Очень люблю булочки Синнабон. При случае всегда заказываю их к чашке зелёного чая в кафе. А вот сама никогда их не пекла. Сегодня решила исправиться, и всё-таки испечь, эти всемирно известные булочки. Но отошла от традиционного рецепта, приготовила их из слоёного теста. Тоже получилось очень вкусно! Вот рецепт!
Ингредиенты для "Булочки Синнабон из слоеного теста": Для булочекДля глазуриДля начинки
Рецепт "Булочки Синнабон из слоеного теста":  | Соедините корицу и сахар. Можно заменить на какао-порошок и тростниковый сахар. Хорошо перемешайте. |
 | Слоеное бездрожжевое тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. У меня два пласта. Каждый пласт теста смажьте сливочным маслом комнатной температуры. |
 | Обильно посыпьте смесью сахара и корицы. |
 | Затем плотно сверните каждый пласт теста в рулет. |
 | С помощью нити или ножа нарежьте рулеты на равные кусочки. |
 | Выложите их в форму для запекания, накройте пищевой плёнкой или полотенцем. Оставьте в тёплом месте на 40 минут для расстойки. По истечении времени снимите плёнку и отправьте форму в разогретую духовку (200 градусов). Выпекайте 40 минут до золотистого цвета. |
 | Этим временем приготовьте глазурь. Соедините в миске маскарпоне и сахарную пудру. Хорошо перемешайте. |
 | Затем добавьте лимонный сок и молоко. |
 | Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Я воспользовалась ручным миксером (на маленьких оборотах). |
 | Форму с готовыми булочками извлеките из духовки. |
 | И ещё горячими обильно смажьте сливочной глазурью. |
 | Всё! Можно наслаждаться! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сны снятся практически всем людям. Сновидения бывают разные. Иногда сон, как говорят «пришел и ушел». Другими словами: не запомнился. А бывают сны яркие, запоминающиеся. И что самое главное - события, увиденные в таком сне, через какое-то время сбываются. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий