| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер с апельсиновой свининой Пикантная, в апельсиновом соке свинина, жареная тонкими слайсами с маринованным огурцом в булочке - прекрасный перекус. Рекомендую.
Ингредиенты для "Бургер с апельсиновой свининой":
Рецепт "Бургер с апельсиновой свининой":  | Приготовить продукты. Свинину нарезать тонкими слайсами, для этого её немного подморозить. |
 | Отбить свинину, как можно тоньше, "в пергамент". |
 | Смешать цитрусовую соль и паприку, пересыпать этой смесью мясо. |
 | Влить сок апельсина, замариновать. Перед жаркой добавить растительное масло и перемешать. |
 | Булочку разогреть на сухой гриль- сковороде, нижнюю часть с обеих сторон. |
 | На сковороду поместить лист пергамента ( это не даст паприке пригорать и горчить!). Разложить мясо. |
 | Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Огонь выключить, верхнюю часть булочки положить на сковороду. |
 | Начинаем собирать бургер. Низ смазать майонезом и горчицей. |
 | Положить слайсы свинины, на неё тонкие ломтики огурца. |
 | На огурец вновь слайсы мяса, на него сыр. Накрыть верхней частью булочки, слегка прижать. |
 | Подать с овощным салатом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | У вас бывает так: живете себе, делаете что-то и вдруг бряк - яркое воспоминание из детства. У меня бывает. Интересно, почему одни воспоминания яркие, а другие еле пробиваются сквозь толщу лет. Вот, например, эти несколько ярких воспоминаний идут по жизни вместе со мной. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий