| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кабачки "Хризантемы" Продолжаю делать заготовки из кабачков. Сегодня на очереди была очень вкусная закусочка из длинненьких, такую делала моя мама, а теперь делаю и я.
Ингредиенты для "Кабачки "Хризантемы"":
Рецепт "Кабачки "Хризантемы"":  | Кабачки очистить, мелкие нарезать очень тонкими кружочками, более крупные разрезать вдоль пополам и нарезать поперек ломтиками, как можно тоньше. Плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая рубленой петрушкой и измельченным чесноком. |
 | Для маринада воду вскипятить с солью, сахаром, перцем, маслом и уксусом. |
 | Залить кипящим маринадом кабачки. |
 | И поставить их под гнет на сутки. |
 | Затем разложить в подготовленные банки. |
 | Прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15-20мин. |
 | Закатать простерилизованные банки, дать им остыть и убрать на хранение. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Плоскостопие несведущие люди редко относят к категории серьезных патологий здоровья. Но на самом деле такая проблема существенно снижает качество жизни. Какие же симптомы говорят о наличии плоскостопия, и что делать при таком диагнозе? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий