| Здравствуйте, дорогие подписчики! Голубцы с пекинской капустой Нежные, ароматные, красивые голубцы из пекинской капусты с изменением под свой вкус и уменьшила ингредиенты под количество членов семьи. У меня получилось 12 штук. Заходите!
Ингредиенты для "Голубцы с пекинской капустой":
Рецепт "Голубцы с пекинской капустой":  | Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарезать. |
 | В фарш добавить все специи (соль, перец душистый, сухие травы и репчатый лук) перемешать. |
 | Морковь, лук я обжаривала вместе на растительном масле. |
 | Обжаренный лук и морковь добавить к фаршу - перемешать. |
 | Добавить отварной рис к мясу и моркови, все хорошо перемешать. |
 | Томатную пасту развести водой, добавить все специи по вашему вкусу.
Я пробила в блендере очищенные помидоры, добавила соль, душистый перец, сухие травы, хлопья перца Чили, vegeta, Сахар -все по вкусу, прогреть на сковороде 5-7 минут, забулькает, отставить. |
 | У пекинской капусты отрезать корень. |
 | Разобрать на листья и опустить в кипяток на 4-5 минут, включить духовку на разогрев. |
 | Остывшие листья разложить на кухонной доске, положить фарш. |
 | Толстым краем накрыть фарш. |
 | Края листьев с боков накрыть конвертом. |
 | Завернуть в рулетик. |
 | Уложить в посуду (в которой будете готовить) плотно, швом вниз. |
 | Залить томатным соусом. |
 | Заранее разогретую духовку поставить голубцы на 180" 40 минут. Следите за своей техникой!!
Из духовки! |
 | Выложить на блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не разваливаются, нежные, ароматные и вкусные! Рекомендую приготовить! |
 | Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо, за комментарии! Приятного аппетита!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Бархатцы радуют нас яркой красотой практически до самых заморозков. Но кроме ярких красок эти цветы имеют немало полезных свойств. Пожалуй, самое главное, за что ценят бархатцы - это лютеин, в больших количествах содержащийся в этих цветах. Особенно в цветках с яркой расцветкой. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий