| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожно-зефирный торт с вишней Нежный как облачко, творожно-зефирный торт на хрустящем основании с начинкой из пьяной вишни. Оригинальный торт без выпечки для летнего чаепития. Попробуйте!
Ингредиенты для "Творожно-зефирный торт с вишней": Основа:Творожно-зефирный слой:Вишневая начинка:Творожный слой:Украшение:
Рецепт "Творожно-зефирный торт с вишней":  | Приготовьте шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопите шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешайте, добавьте сгущенное молоко и сливки, перемешайте. |
 | Всыпьте шоколадные шарики. |
 | Перемешайте. |
 | Выложите массу в разъемную форму (у меня 18 см), застеленную пищевой пленкой, разровняйте, уберите в холодильник до использования. |
 | Творожно-зефирный слой. Зефир поломайте на кусочки, залейте сливками, оставьте до размягчения. |
 | Затем добавьте сметану, сахар и все немного взбейте. Добавьте творожный сыр, перемешайте. |
 | Желатин залейте водой на 10 минут, затем отожмите и распустите в горячем молоке, влейте в творожно-зефирную массу и все взбейте. |
 | На застывшую шоколадную основу в форме вылейте творожно-зефирную массу и уберите в холодильник до застывания. |
 | Вишневая начинка. Вишню выложите в кастрюльку, добавьте воду, сахар и крахмал. ***Я брала вишню из настойки. Если используете свежую вишню, то предварительно залейте коньяком, а если не хотите добавлять алкоголь, пропустите этот момент. |
 | Перемешайте, доведите до кипения, варите 2-3 минуты до загустения. Остудите. |
 | Выложите вишню в центр на застывший творожно-зефирный слой в форме, равномерно распределите, оставив место по краям без вишни. Уберите в холодильник. |
 | Творожный слой. Творог смешайте с сахаром, добавьте сметану, перемешайте. |
 | Желатин замочите в воде на 10 минут, затем отожмите и распустите в горячем молоке, влейте в творожную массу, добавьте лимонный сок и доведите до однородности с помощью погружного блендера. |
 | Аккуратно вылейте творожную массу в форму с тортом, снова уберите в холодильник до застывания.
|
 | Полностью застывший торт аккуратно достаньте из формы, украсьте ежевикой и шоколадными каплями. |
 | Подавайте к столу! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Ради обретения и поддержания красоты многие представительницы прекрасного пола готовы если не на все, то на многое. А стоит ли это того? На тематических форумах частенько можно встретить комментарии о том, что та или иная процедура оказалась настолько неприятной или даже болезненной, что ее пришлось буквально еле-еле вытерпеть, а вот результат, увы, так и не порадовал, более того, в некоторых ситуациях «после» оказалось даже хуже, чем «до»! А некоторым дамам пришлось столкнуться еще и с крайне неприятными последствиями… И ежегодно количество подобных жалоб только растет, равно как растут и количество поступающих в Росздравнадзор обращений от пострадавших в результате тех или иных бьюти-процедур клиентов, и даже количество судебных исков! Между тем, некоторые процедуры красоты вовсе не безобидны – часть из них можно смело назвать опасными, и печальная статистика по ним постоянно увеличивается, в связи с чем в европейских странах многие женщины уже давным-давно отказались от целого ряда опасных для их внешности и здоровья вмешательств! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий