| Здравствуйте, дорогие подписчики! Запеканка из капусты и фарша Эта быстрая запеканка из белокочанной капусты и мясного фарша отлично подходит для осеннего сезона. Несложное блюдо с фетой и помидорами, согревающее душу.
Ингредиенты для "Запеканка из капусты и фарша":
Рецепт "Запеканка из капусты и фарша":  | Приготовить ингредиенты, капусту и помидоры помыть, лук и чеснок почистить. |
 | Нарезать лук и чеснок кубиками, капусту полосками. |
 | Вскипятить воду и бланшировать капусту 2-3 минуты. Это надо для того, чтобы капуста уменьшилась в объёме. |
 | Слить воду через дуршлаг, промыть капусту под проточной холодной водой, дать стечь воде. Таким образом капуста останется зелёная. |
 | В растительном масле обжарить лук и чеснок. |
 | Добавить фарш, обжарить до зарумянивания, посолить и поперчить, влить 1 ст. л соуса наршараб. |
 | Хорошо перемешать и снять с огня.
|
 | К остывшей капусте добавить сливочный сыр. |
 | Хорошо перемешать. |
 | Слегка взбить яйца со сливками. |
 | Добавить соль, перец и петрушку, у меня из заморозки. |
 | Форму смазать растительным маслом, выложить третью часть капусты, поверх третью часть фарша, полить частью соуса. |
 | Повторить слои, залить оставшимся соусом. |
 | Для топпинга накрошить фету, помидоры нарезать половинками, украсить запеканку. |
 | Выпекать запеканку в разогретой духовке при температуре 180 20-25 минут до расплавления сыра, ориентируясь на свою духовку. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Соль — это не только способ придать вкус еде. Этот простой и доступный продукт способен творить чудеса: очищать, дезинфицировать, охлаждать и даже помогать в уходе за собой. Вот несколько неожиданных способов использовать соль в быту. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий