| Здравствуйте, дорогие подписчики! Конфитюр из свеклы с лимоном и мятой Перед вами удивительный конфитюр из свеклы. Он получился такой нежный, вкусный и ароматный, не передать словами. Попробуйте! Рекомендую всем, кому наскучило обычное варенье ;))
Ингредиенты для "Конфитюр из свеклы с лимоном и мятой":
Рецепт "Конфитюр из свеклы с лимоном и мятой":  | Свеклу хорошо помойте, заверните в фольгу и запеките 1 час в духовке при 180*С. |
 | Остудите, очистите, натрите на терке.
|
 | Выложите в чашу мультиварки (или в обычную кастрюлю), добавьте сок и цедру лимона, желфикс и мятный сироп (*** по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/181546/), перемешайте.
|
 | Включите режим "Тушение" на 15-20 минут (или доведите до кипения в кастрюле и варите на медленном огне до загустения около 5-7 минут, постоянно помешивая). Густоту регулируйте по вкусу, добавив больше или меньше желирующей смеси.
|
 | Готовый конфитюр разложите по баночкам, укупорьте, остудите. |
 | Или подавайте сразу. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Ноябрь уже на пороге. Осень вступила в завершающую фазу. Что же обещает ноябрь знакам зодиака? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий