| Здравствуйте, дорогие подписчики! Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета" Сегодня предлагаю вам попробовать этот прохладный, нежный, легкий и солнечный торт без выпечки!
Ингредиенты для "Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета"":
Рецепт "Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета"":  | Для основы шоколад поломайте на кусочки, растопите, добавьте размягченное сливочное масло. |
 | Перемешайте до однородности. |
 | Влейте сливки, перемешайте. |
 | Всыпьте кукурузные хлопья, хорошо перемешайте. |
 | Разъемную форму для торта (у меня 18 см) застелите пищевой пленкой. Выложите шоколадно-кукурузную массу, разровняйте. Уберите в холодильник. |
 | Для мусса желатин замочите в воде на 10 минут. Сливки нагрейте, добавьте поломанный на кусочки шоколад, перемешайте до однородности. |
 | Добавьте отжатый желатин, перемешайте. |
 | В творожный сыр добавьте сахар, сметану и лимонный сок. |
 | Перемешайте. |
 | Добавьте шоколадно-сливочную массу с желатином, немного взбейте. |
 | Выложите суфле на охлажденную основу в форме. Уберите в холодильник до застывания (часа на два) или в морозилку на 30 минут. |
 | Для персикового желе желатин замочите в воде на 10 минут. Персиковый сироп нагрейте, добавьте отжатый желатин и лимонный сок, перемешайте до растворения желатина. |
 | Персики нарежьте дольками, аккуратно выложите на застывшее суфле. |
 | Залейте приготовленным желе. Уберите в холодильник до полного застывания. |
 | Готовый торт аккуратно выньте из формы, снимите пленку. |
 | Подавайте к столу. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В середине осени созревают очень полезные плоды айвы. Сроки созревания зависят от сорта растения и климатических условий. В южных регионах созревание может наступить раньше, а в более северных - немного позже. Главный признак зрелости - изменение цвета плода с зеленоватого на жёлтый, а также появление сильного аромата. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий