понедельник, 19 сентября 2016 г.

Главные факторы повышения эффективности работы мастера

   
 
   
 


26 - 27 сентября | г. Москва  |  Промокод занятия: 524

Аккредитованный Учебный центр приглашает на обучение по теме:
"МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧАСТКА"

 

Обучение для: 
руководителей, у которых есть мастера в подчинении, мастеров производственных 
участков, начальников смен, а также сменных и старших мастеров, специалистов кадрового 
резерва на должность мастера, всех, кто интересуется современной организацией производства.

Цель обучения:
научить мастеров работать в условиях современного производства при 
внедрении на предприятии ЛИН-технологий, в разы повысить свою результативность.



Время: c 10:00 до 17:30

Место проведения: 
м. Бауманская, ул. Бауманская, д.6, бизнес центр "Виктория Плаза".

Вся подробная информация и регистрация по тел.: 
8  код города Москвы  (495)  тел:  961-00-38  (многоканальный)

Вы можете участвовать в обучении как от компании, так и как частное лицо.
(пожалуйста не отвечайте на обратный адрес эл.почты)

 

 
   

1. Мастер - первая ступень управленческой карьеры или центральная фигура современного
производства?

      современный взгляд на роль мастера производственного участка и мастера смены
      как работают мастера в компаниях - мировых лидерах
2. Мастер - лидер своего участка
      ввод рабочего в должность
      обучение рабочих на рабочем месте, методика TWI
      обеспечение высокого уровня квалификации рабочего
      поддержка высокого уровня квалификации рабочего
      оценка производственных навыков рабочих
      мотивация рабочего и активизация его трудового поведения
3. Место мастера в структуре управления производством
      мастер в структуре завода
      цели, задачи, объекты управления мастера
      функционал и ответственность мастера
      KPI - ключевые показатели эффективности мастера
4. Управление мастером производственными процессами
      основным производственным процессом
      обеспечивающими производственными процессами
      вспомогательными производственными процессами
      сменные активности мастера
      активности мастера по периодичности исполнения
      активности мастера по основным векторам работы
      активности мастера по факту, выполняемые при необходимости
      организация постоянного развития производства на участке
      организация визуального менеджмента на участке
5. Работа мастера с производственным персоналом
      Организация труда рабочего
      Воздействие мастера на рабочего на разных этапах жизненного цикла рабочего
      - при вводе в должность и вовлечении рабочего в работу
      - при встрече рабочего перед началом смены
      - при выдаче рабочему наряда-задания
      - во время исполнения рабочим производственного задания
      - в конце смены
      - в случае совершения нарушения
      - при увольнении рабочего
6. Выработка и реализация управленческих и технических решений мастера
      Что такое решение и как оно вырабатывается
      Как и за счёт чего реализуются решения, управленческие воздействия мастера
      Применение управленческих воздействий
7. Оптимизация рабочей загрузки мастера
      анализ затрат времени по видам работ мастера
      выявление поглотителей рабочего времени мастера
      оптимальное распределение рабочего времени по функциям и видам работ
      оптимизация затрат времени на документооборот и совещания
      оптимизация затрат времени на работу с проверками и инспекциями
8. Эффективное взаимодействие мастера
      что ожидает от мастера начальник цеха
      взаимодействие мастера вышестоящими руководителями
      со службами Компании. Взаимодействие служб Компании с мастерами
      с подрядчиками, работниками дочерних предприятий
      с подчиненными бригадирами и рабочими
9. Повышение эффективности работы мастера
      проблемы в работе мастера
      оптимизация рабочей загрузки мастера
      типичные ошибки и "красные кнопки" в работе мастера
      главные факторы повышения эффективности работы мастера

                 Участие: 22 8oo руб. 
                 Cкuдku (от 2 человека – 10%, 3 человека – 15%, 4 человека и более – 20%.)
                 В стоимость входит методический материал, обеды, кофе-паузы, сертификат.

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий