| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой Продолжаем готовить сезонные блюда из овощей. Наверняка, у многих уже поспевают на огороде кабачки и хочется приготовить что-то вкусненькое. В сегодняшнем меню у меня кабачки, запеченные в духовке. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты для "Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой":
Рецепт "Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой":  | Рис заранее отварить до полуготовности и остудить. |
 | * |
 | Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. |
 | Кабачки помыть и разрезать вдоль на половинки так, чтобы получились лодочки. Ложкой удалить мякоть. |
 | Мякоть кабачков порубить и обжарить с луком на сковороде со сливочным маслом в течение 5мин, затем добавить отварной рис и горошек, влить воду, посолить и тушить пока не выпарится вся жидкость. |
 | Из тушенки удалить жир и жидкость. Мясо мелко нарезать. |
 | Выложить мясо в сковороду к рису и посыпать рубленым чесноком. |
 | Все перемешать и снять с огня. |
 | Выложить лодочки из кабачков в форму или противень и наполнить начинкой. |
 | Сверху посыпать тертым сыром. |
 | Затем накрыть форму фольгой и запекать 15мин в духовке, разогретой до 220С, затем снять фольгу и подержать в духовке еще 5-10мин, чтобы подрумянился сыр. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В народе издревле бытует мнение, что появление пауков в жилище сулит здоровую и счастливую жизнь. А вот если убить паука, то, согласно поверьям, можно накликать на себя и свою семью серьезные болезни и беды. Приметы приметами, но многие современные люди не испытывают ни малейшего желания соседствовать с пауками, подыскивая всяческие способы избавления от этих насекомых. Давайте же разбираться, что для этого можно сделать! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий