| Здравствуйте, дорогие подписчики! Грудка запеченная"Закусочная" Куринная грудка-продукт универсальный и простой в приготовлении. Я нашла для себя идеальный рецепт. Грудка приготовленная по этому рецепту радует интересным вкусом и аппетитным ароматом. Она получается нежной и сочной. Такая закуска подойдет как для праздничного, так и для домашнего стола.
Ингредиенты для "Грудка запеченная"Закусочная"":
Рецепт "Грудка запеченная"Закусочная"":  | Сначала нужно приготовить рассол. Для этого необходимо растворить соль и сахар в холодной воде. Воду я брала из под крана. Добавить в рассол поломанный лавровый лист и черный перец горошком. Две грудки я разделила пополам, т. е. у меня получилось четыре части. |
 | В рассол положить грудку, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов. По истечении времени вынуть грудку и обсушить. |
 | Смешать масло растительное соевый соус, мед, измельченный чеснок, паприку, перец молотый и горчицу. В эту смесь положить грудку и оставить мариноваться еще на 10 часов. |
 | По истечении этого времени грудку достать, обвязать шпагатом. Маринад не выливать, он нам пригодиться для глазирования грудки. |
 | Выложить грудку на противень закрыть силиконовым ковриком и отправить в духовку для запекания при 150 градусах на 40 минут. По истечении этого времени коврик снять и запекать грудку еще минут 20. Затем достать грудку из духовки заглазировать оставшейся смесью и отправить еще в духовку на 20 минут при 180 градусах. |
 | Куринная грудка готова. Ее нужно остудить и снять нитки. |
 | Приятного аппетита! |
 | Какова красота и вкуснота! Просто ВАУ! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Синдром раздраженного кишечника многие считают несуществующей болезнью. Между тем, этот синдром действительно существует, только не как отдельный диагноз, а как симптом ряда расстройств желудочно-кишечного тракта. К сожалению, лишь небольшая часть пациентов обращаются к врачам с жалобами на СРК, а ведь его наличие способно серьезно испортить жизнь… Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий