| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шницель из говяжьей печени Смело пробуйте... печень в панировке, я тоже сначала не могла поверить. В таком виде печень получается удивительно сочной (никаких сухих подошв) и пряной.
Ингредиенты для "Шницель из говяжьей печени":
Рецепт "Шницель из говяжьей печени":  | Приготовить ингредиенты, почистить лук и чеснок. Помыть и промокнуть бумажными салфетками печень. Если у вас печень куском, нарезать шайбами, для этого надо её немного подморозить. У меня была уже нарезана. |
 | Лук нарезать полукольцами, слегка посолить, посыпать сахаром и мукой. Хорошо перемешать руками, разбирая лук на отдельные элементы. |
 | На смеси растительного и сливочного масла (2/3 от общего объёма), обжарить лук до зарумянивания, перед готовностью добавить чеснок, жарить ещё 1-2 минуты. |
 | Снять лук со сковороды на бумажную салфетку. |
 | Пока обжаривается лук, надрезать каждый кусочек печени по краям, как на фото. Это нужно для того, чтобы печень по краям не стягивалась. |
 | Взбить яйцо с 1 ст. л. воды, у меня на фото 2 яйца, но мне было много, одного хватит. |
 | Обмакнуть печень в молоке, посыпать чёрным перцем и паприкой. НЕ СОЛИТЬ! |
 | Обмакнуть в яйце, следом хорошо обвалять в панировочных сухарях, все шницели подготовить таким образом. |
 | В оставшемся масле быстро обжарить печень с одной стороны в течение 2-3 минут. |
 | Перевернуть, слегка посолить и жарить ещё 2-3 минуты. |
 | После переворачивания сразу добавить лук в сковороду, чтобы немного подогреть его. |
 | Я подавала с картошкой, приготовленной в духовке " а-ля фри" |
 | И кусочек в разрезе. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Что такое «русский» маникюр? Точная супермодная техника, которая зародилась в России, распространилась по Европе и совсем недавно ворвалась в ТикТок. Я тоже попробовала «русский маникюр» — и он продержался целых 3 недели без единого скола. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий