| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дынно-лимонный курд Ароматный дынно-лимонный курд, которым можно прослаивать торты, заполнять тарты, готовить пирожные, конфеты, подавать к блинам, оладьям, тостам, булочкам или в качестве самостоятельного десерта. По сути курд - это заварной крем на фруктовом соке или пюре. И, кстати, у меня сегодня постный вариант, а в классический курд еще добавляются яичные желтки. Но в любом случае это очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты для "Дынно-лимонный курд":
Рецепт "Дынно-лимонный курд":  | Мякоть дыни поместите в чашу блендера и измельчите. Переложите пюре в кастрюльку. Добавьте сок и цедру лимона, сахар по вкусу и крахмал, перемешайте. |
 | Поставьте смесь на небольшой огонь, нагревайте, помешивая. |
 | Доведите до кипения. Смесь загустеет. Густоту можно регулировать добавив больше или меньше крахмала. |
 | Остудите курд, разложите по креманкам или используйте в других блюдах. |
 | Подавайте к столу. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 17 октября 2025, рубрика Мода Наступила осень, многие вернулись из отпусков. Увы, прохладный сезон не предполагает летнего разнообразия в одежде. А если у вас, как говорится, пышные формы, то подобрать осенний гардероб, да еще по моде, бывает нелегко. Но не стоит отчаиваться раньше времени! Есть хорошие новости и для вас. Вот несколько решений, которые помогут вам выглядеть стильно в эти «переходные» месяцы между летом и зимой. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий