| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные бедрышки в остром маринаде Очень вкусные сладковато-острые бёдрышки. Можно сделать с этим же маринадом крылышки, будет ещё лучше.
Ингредиенты для "Куриные бедрышки в остром маринаде":
Рецепт "Куриные бедрышки в остром маринаде":  | В большую миску выложить кетчуп, добавить к нему паприку, кайенский перец, соль. Влить сок из половинки лимона и добавить растительное масло. |
 | Добавить чёрный молотый перец и мёд. Хорошо всё перемешать. Выложить в маринад куриные бёдрышки. |
 | Тщательно перемешать, чтобы бёдрышки были со всех сторон покрыты маринадом. Оставить их мариноваться при комнатной температуре на 1 час, либо убрать в холодильник на более долгое время. |
 | Затем выложить бёдрышки в форму, поставить в духовку, разогретую до 180 С, и запекать до готовности, ~40 минут. В этой же форме я запекла также шампиньоны, обмазав их в остатках маринада, только достала их из духовки пораньше. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В современном мире ребенок постоянно использует множество гаджетов: компьютер, смартфон, планшет, телевизор. Это может серьезно повлиять на здоровье глаз. Поэтому родителям лучше заранее принять меры, чтобы сохранить хорошее зрение. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий