| Здравствуйте, дорогие подписчики! Быстрая сковорода с цукини и лососем Обожаю рецепты два в одном и увидев в журнале это блюдо, сразу же прихватила. В процессе приготовления внесла изменения, так как было огромное количество цукини. Полезно, просто и очень вкусно – просто идеальное блюдо для напряженных или жарких дней.
Ингредиенты для "Быстрая сковорода с цукини и лососем":
Рецепт "Быстрая сковорода с цукини и лососем":  | Приготовить ингредиенты. Цукини, лук и лосось помыть под проточной водой и высушить. Рис лучше взять быстрого приготовления. |
 | Цукини нарезать тонкими полукольцами, белую часть лука и 2 дольки чеснока отдельно. Зелёную часть нарезать отдельно отставить в сторону вместе с одной долькой чеснока. |
 | Лосось нарезать кубиками. |
 | В растительном масле обжарить лосось до зарумянивания минуты 2-3, до готовности не надо, убрать лосось со сковороды. |
 | Обжарить на том же масле белую часть лука и чеснок, добавить соль, перец и тимьян. |
 | Добавить цукини и перемешать. |
 | Сразу же добавить рис, обжарить всё вместе. |
 | Добавить пассерованные томаты и воду (или бульон), перемешать. Закрыть крышкой и тушить минут десять на среднем огне. |
 | Выдавить чеснок или натереть на тёрке. |
 | Добавить лосось, зелёный лук и чеснок, перемешать и тушить 2-3 минуты. |
 | Подавать сразу горячим. |
 | Полезно, просто и очень вкусно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Макробиотическая диета - это образ питания, основанный на философии баланса и гармонии, заимствованной из восточной (в основном, японской) культуры и философии. Основные принципы диеты направлены на достижение баланса между "инь" и "ян" в теле и окружающей среде. Это не просто кулинарный подход, а скорее философский взгляд на пищу и её влияние на организм. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий